スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
リンゴの蜜
SA390067.JPG
先日、宮野ひろみさん教室の
スタジオ発表会に行ってきました!

生徒さんたちの何人かは
先日のメロポンライブに来てくださって
ライブの合間にその時のお礼を伝えたり
ライブの感想をうかがったりできました。。

先生であるひろみさんは
昨年末にかわいいお嬢さんを産んだばかり。
すんごぃしっかりしてるのに
実はワタシとおなぃどし(`o´;)‥

おもい起こせば数年前
初めて仕事をしたときに

お肌はぴんぴんだけど
絶対自分より年が上だろぅなーと
思っていたのにな~( ̄○ ̄;)!!!

ここでまた
ヒトとヒトがつながり
またよい縁ができたなぁとおもひました(⌒~⌒)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
リンゴの蜜の話。

そろそろリンゴの時期が終わるよぅですね。。


蜜をたっぷり含んだリンゴは
実に甘く強烈な味がします。
が、
時間が経つにつれ
リンゴはその自分の蜜を食べて
成長の糧にするのだそぅです。

よってだんだんと
蜜がなくなっていくのだとか。



なんでも期を逃したらいけません。
それがいちばんうまい時を見きわめて
食べてあげねば。




雪あがりの寒い東京にて。。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。